sabato 7 agosto 2010

GUIDA AL PARTECIPANTE STAGIONE 2010/2011

La rincorsa alla Rin Tin Team, campione in carica, può avere inizio. Il Maucup vive quest'anno la sua decima edizione; ecco alcune domande sul campionato di quest'anno e il montepremi.

Ci sono stati aumenti sulle quote da versare?
Sì, dieci euro in più a squadra

Come cambia la ripartizione dei premi?
Secondo e terzo classificato vinceranno qualcosina in più, così come il primo in ciclamino.
Verrà premiato il campione di inverno (30€) e il campione di clausura (70€).
Se il campione di inverno è lo stesso che vince lo scudetto i 30€ vengono distribuiti equamente su secondo, terzo e quarto classificati (10€ ciascuno).
Se il campione di clausura è lo stesso che vince lo scudetto i 70€ verranno così suddivisi: 40€ al primo, 10€ al secondo al terzo e al quarto classificati.
In caso di arrivo in parità punti, così come per il campionato si vede la classifica ciclamino, gol fatti, differenza reti, ect.

Cosa sono i playout?
Un girone all'italiana che parte alla 36^ giornata e finisce alla 38^ disputato tra la 5^,6^,7^ e 8^ se il vantaggio della quarta sulla quinta, alla 35^ giornata, è > o = ai quattro punti. Vince il primo (in caso di parità punti si vede il regolamento FIFA) e se non si disputano, il budget sarà destinato a chi, nelle giornate 36, 37 e 38 totalizza i punteggi più alti.